Дочурка просьба Помоги!!!

Мечта

Нина Брагина

Перед Новым годом я призналась:
- Знаешь, у меня есть мечта...
- Какая?
- Я мечтаю выхлопать ковер на свежем снегу.
- Мамуля, у тебя мечты хуже, чем у Геббельса.
- А у него какие?
- Он мечтал найти Шамбалу.
Я поняла, что помощь добровольца не светит!

©
Прибавь фантазию к мечте
И помощь свыше попроси
Сворачивай смелей ковёр
И намекни ей о Любви...
Что мол хотела провести
Одну из 1100 ночей
Чтоб вспомнить молодость свою
И зазвенеть как соловей
Строками нежными Любви
Дочурка просьба Помоги!!!

*Ангел Света-Любовь   
06.04.2013 07:40   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.