Желаю

Желаю, вместе просыпаться,
Желаю, быть тебе родным,
Чтоб никогда не расставаться
Тебя любя, тобой любим

Желаю, я твою улыбку,
Желаю, глаз твоих рассвет,
Рисуя образно картинку
Где слышу первое привет

Желаю, лишь твоих объятий,
Желаю, лишь твоё тепло,
Хочу быть для тебя приятен
Душа, открытое окно

Желаю, жить, не развлечений,
Желаю, говорить с тобой,
Да светлых чувств и откровений
Не называя жизнь игрой

Желаю, только о хорошем,
Желаю, нежности желать,
Не доставать друг друга прошлым
Без повода не ревновать

Желаю, твоих губ касаний,
Желаю, радугу любви,
Желаю, страсти и признаний
Сердец пылающих огни

      06.04.2013


Рецензии