Путей на свете много...

***
Путей на свете много,
Но есть одна Дорога.
Холодным блеском стали
Отражена едва ли.
Грохочут барабаны
Наполнены карманы
Песком морским прибрежным
И ты не будешь прежним.
Спешит бесстрашный воин,
Что гибели достоин,
А ты без поражений,
Вне гибельных сражений
Идешь, как будто с краю,
Пути не выбирая.
Сама ведет Дорога
К неведомому Богу.
           13 марта 2011 г.


Рецензии