Ловить момент спеши художник...

                А.Т.
***
Ловить момент спеши художник
Еще есть время до заката.
Все неприятности ничтожны.
К примеру, пропита зарплата,
Но кто тебя, мой друг, осудит?
Не всё так сразу удаётся.
Мы все случайные тут люди,
Живем и сами, как придётся.
Наутро жажда и похмелье.
Припасть к источнику и пить.
К спасению на самом деле,
И можно дальше как-то жить.
Нет, ты, конечно, не безбожник,
Хотя и трезвый не всегда.
Рисуй, рисуй мой друг художник.
Святая есть у нас вода.
                15 марта 2011 г.


Рецензии