Горстка пепла

Горстка пепла

Сегодня ты со мной не будешь рядом,
И не посмотришь тёплым, нежным взглядом.
Когда ушёл ты, жизнь моя померкла
И от любви осталась горстка пепла.

Почти совпали наши дни рожденья,
Но ты не шлёшь свои мне поздравленья.
Перебороть себя я не сумела.
Тупая гордость в голове засела.

Развеет ветер пепел и умчится,
И наша встреча больше не случится.
А мне нужна всего такая малость –
Чтоб в твоём сердце искорка осталась.

Как часто сами мы не понимаем.
Что, не подумав, словом убиваем.
Вернуть любовь уже не в нашей власти,
А сердце разрывается на части…


Рецензии