Жена да убоится мужа...

                Е.С.
***
Жена да убоится мужа,
А мне твой страх совсем не нужен.
И подчиняться не велю
И без того тебя люблю,
По-христиански всей душой.
И это очень хорошо.

Прочти молитвы перед сном.
А как поступим мы потом?
Как не ласкать тебя, жена,
Когда ты всякий день нужна?
Как тело мне унять и мысли?
Люблю тебя сейчас и присно.
              23 марта 2011 г.


Рецензии