Разбудите любовь - сборничек...

Разбудите  ЛЮБОВЬ...

Глаза   твои  как  звёздочки   блестели,
Здесь   красота  вселенной  снизошла,
На  улице  апрельские  капели
Любовь   будили -  к  нам   она  пришла ...






 AMWAY идёт по жизни с нами…


 «Друзья,» -  хочу  сказать  при  встрече, -
 «Ведь    есть  заветный  магазин,
 Не  тратьте  ВЫ  напрасно  речи -
 А  ЦЕНТР  «  ГАГАРИНСКИЙ»  один …»

 На  города  миллионеры
 Торговый  Центр  положен  нам,
 Вот   в  Нижнем  есть  он  для  примера,
 Где  скидки   все  предложат  ВАМ …

 AMWAY идёт по жизни с нами,
 И  помогает  в  жизни  НАМ
 И  семимильными  шагами,
 Доход  в  семью  несёт  он  Вам …

 Берите  что  душе  угодно -
 Для  дома  или  красоты,
 Вы    будете  всегда  лишь  модной,
 Вы  -  женщина  моей  мечты …

 Я  Вам  рекомендую  это,
 В  мою  команду  приходить,
 Мы  вместе  встретим  счастье  , лето
 И  будем  химию  любить…

 Для  экологии  подарок
 Ведь  все  товары  от  AMWAY,
 Рассвет  сегодня  будет  ярок
 И  для  земли  и  для  людей…

 http://www.amway.ru/user/vgerun



Разлюбить  тебя  мне  невозможно...

Нет ,  разлюбить  тебя  мне  невозможно,
Блеск  твоих  глаз  я  вижу  наяву,
Жить  без  тебя  так  оказалось  сложно,
Жить  без  тебя  , ну  что   лежать   в  гробу ...




Разлука - любовь...

Ну , что  тебе  сказать,  моя  любовь?
Разлука  тяготит  меня  отныне,
Уж  не  кипит  во  мне  так  больше  кровь,
Но  память  я  в  душе  храню  до ныне...



И  слов  любви  не  пожалей ...

Моя  душа  летит  с  приветом
Куда то   вдаль  за  семь  морей,
А  ты  поторопись  с  ответом,
И  слов  любви  не  пожалей ...




Любовь  как  море  накатила  разом...

Любовь  как  море  накатила  разом
И  как  прибой  в  глубь  повлекла  меня
И  помутился  мой  разумный  разум,
Не отойду  никак  до  сего  дня...


Рецензии