Одна дорога

Нам всем на лбу написано одно
И в душу всем вложил Бог календарь.
С этим текстом мы живём года,
Кто раньше, а кто позже,
Но всё равно туда.
Всё надо принимать, как есть.
Откупиться, у смерти невозможно.
И в жизни надо всё учесть,
Чтоб в вечный сон нам отойти спокойно.
 


Рецензии