Обьяснение в любви

 

Я нечаянно встретил тебя
На бескрайней Российской земле
Мне тебя подарила судьба
Мой цветок, распустившись к весне

Полюбил я тебя навсегда
Дорогую девчонку мою
За бездонные неба глаза
За земную твою красоту

Твои брови, как в небе стрижи
Разлетелись вдоль чистого лба
А стрижки все так хороши,
Что сводят собою с ума.

За прекрасную душу твою
Полюбил лишь за то, что живешь
И за нежность твою, доброту
За улыбки, что людям несешь

Ты, как та ключевая вода
Во мне жар утоляешь в душе
Ты, как солнце, что греешь меня
В золотистом, купая луче

Ты моя голубая звезда
Прилетевшая птицей мечты
Ты желанная сердцу струна
Зазвеневшая в ритме весны


Рецензии