Новый год

Часы ударили двенадцать,
Все пробки вылетели вон,
Фужеры подняты с шампанским -
Стоит хрустальный перезвон.

Январь пришел со снегопадом,
Поздравив всех от всей души,
Ракеты вверх взметнулись градом,
Цветные выпали дожди.

Сверкают лампочки на елке,
Визжат детишки на катке,
И дед мороз на быстрой тройке,
С мешком подарков на плече.

Кругом застолье, пляски, хохот,
С друзьями, в семьях весь народ,
Петарды рвутся - гром и рокот,
Под елкой водят хоровод.

Встречаем мы его с надеждой,
Тигриный двадцать второй год,
Чтоб разобрались с стаей вражьей,
Чтоб весело зажил народ.


Рецензии
Михаил, очень здорово! Празднично!

Мэри Снегова 2   29.12.2021 06:11     Заявить о нарушении