Конец неизбежен

Проснулся.
На часах четыре.
Утро совершенно раннее,
Или ночь глубокая,
Но мне не спится совершенно,
Я думаю, что делать дальше.
Обреченность убивает.
Ты расслабляешься,
Я не могу.
Ты слишком далеко
И наша связь духовная слаба,
Мы ближе лишь физически,
Так долго продолжать нельзя
И тело держит, оно кричит,
Оно желает получать
Всего и полностью тебя.
Сколько смогу, я потерплю.
Потом я стану старше,
Пойму и как,
И почему,
И что же делать дальше.
Мы будем вместе ждать финала,
Который неизбежен, который против нас!
Но так задумано судьбой,
Давать нам испытания.
Ты словно издеваешься,
То говоришь что любишь,
То пишешь мне лишь бы отстал.
Я постараюсь не простыть тобой,
Иначе, уход твой,
Убьет остатки юности былой


Рецензии