Быть с вами...

04.13г.
Так Бог обрисовал фигуру,
Что лучше не придумать,а пока
Дождь-топотун стучал по крышам,
Я делала зарядку,чтобы на
Это время,пусть на расстоянии,
Но с вами быть душой,наверняка...

(Посвящается моим коллегам по спорту).


Рецензии