Пора!

Ты говоришь:"Я - хороший",
но это - только слова.
Когда опять я их слышу,
то понимаю: "Пора!"
Пора с тобою расстаться,
надежды выбросить прочь,
и в этом деле мне вряд ли
хоть кто-то сможет помочь...


Рецензии