Крестик бьется

Крестик бьется о грудь,
Достучаться до сердца не в силах.
Каждый выбрал свой путь,
Время смоет следы, словно дождь.
Я хочу, чтобы ты обо мне позабыла.
Я уверен, меня, уж давно, ты не ждешь.
            Не сидишь у окна
            И не слушаешь звуки подъезда.
            Уж привыкла одна
            Ничему больше не доверять.
            Нас с тобой разделяет событий и времени бездна.
            Этот бурный поток, никогда, не воротится вспять.
Крестик бьется о грудь,
Достучаться до сердца не в силах.
Каждый выбрал свой путь,
Время смоет следы, словно дождь.
Ты меня позабудь,
Да, пожалуй, уже позабыла…
Не старайся, былого теперь никогда не вернешь.


Рецензии
Как хорошо!

Вася Вулканчиков   07.04.2013 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Артеменков Владимир   07.04.2013 20:31   Заявить о нарушении