Ворчунья

Зима Весну всегда бранит:
- Вот, -мол, - нахалка молодая,
Всё непотребство обнажая,
Видали, люди, что творит?

- Её и Пушкин не любил:
Весной он болен был и скучен,
Неверностью её измучен,
А вот меня - боготворил...

- Уйти приходит мой черёд,
Я навещать ещё вас буду,
И набросаю снег повсюду....
Пусть.... Молодая, уберёт!!!
6.04.13г.


Рецензии