На танцах

 

Носились тени в полумраке
В подсветке красных фонарей
И кто-то пел под караоке
В разгаре танцев, средь огней

А ты стояла чуть в сторонке
Настырно на меня глядя
И я шагнул, блеснув коронкой
На танец, пригласив тебя

Ты мило мне заулыбалась
Поправив челочку спеша
И телом вся ко мне подалась
В сердечном трепете дыша

За талию я нежно обнял
Ты шею крепко обвила
И мы слились, танцуя оба
О как же ты была мила

Духами пахли твои кудри
Благоуханием пьяня
Вздымались через кофту груди
Меня сводившие с ума

И я не выдержав атаки
Твоих прелестных женских чар
Капитулировал без драки
В твоих глазах, прочтя пожар

И так и не закончив танец
Не разжимая наших рук
Мы в тень ушли густых акаций
И провалились в лунный круг


Рецензии