И ты на зов мой отзовёшься...

                Экспромт

Нет, нет! Фантазия моя,
Мне подсказала: Ты вернёшься,
Когда рассудит честно Бог,
И ты на зов мой отзовёшься.

К твоей протянутой руке,
Я жарко прикоснусь губами,
И новый день, рождённый вдалеке,
Вернётся, ярко пред очами.

Разлука больше никогда,
Не сможет искалечить душу,
С сердечной раною беда,
Исчезнет, как тебя услышу!

6 апреля 2013 г. Марат Кадыров


Рецензии
Чувственные строки Марат. СПАСИБО!
С пониманием... Елена.

Елена Морозова 99   06.04.2013 16:47     Заявить о нарушении