Первая встреча

             Помню нашу первую встречу.
             Зимний синий прозрачный вечер.
             И холодные льдинки в глазах.
             Мой внезапно явившийся страх.

             И желание – растопить этот лёд,
             Что в глазах-родниках живёт.
             И боязнь к тебе прикоснуться,
             Не дай Бог, случайно проснуться.

             Лишь во сне такое бывает
             Что тебя без слов понимают.
             А как мы друг на друга похожи,
             Даже сну быть такому негоже.
                Янв.2006.


Рецензии