шепну

шепну, расстроено: пора,
уже прощайте как-нибудь,
не просыпайтесь до утра,
не растравляйте вашу грудь,

в глубоком сне среди зимы,
когда за окнами мороз,
меня забудьте как псалмы,
ведь я дешевле ваших слёз,

ведь я нарочно не клянусь,
поскольку не уверен сам,
что буду помнить вашу грусть
и ваши серые глаза.
2000


Рецензии