Восьмое марта

Добрый, тёплый праздник
Раннею весной
Когда расцвел подснежник
В рощице лесной

Это день прекрасный
Наших милых дам
Дети все сегодня
Поздравляют мам

В этот день любимых
Женщин иль девчат
Так легко ранимых
Будем защищать

От плохой погоды
От гадкой суеты
Чтобы все невзгоды
Почуяли кранты ))))


Рецензии