Дочке...

Где-то там на небе...
Грустно очень-очень.
Без меня заснула
Маленькая дочка...

Там среди берёзок,
Может быть осинок
Снятся моей дочке
Сны цветных картинок.

И поют ей песни
У ручья синицы.
Я прошу у неба,
Пусть она приснится.

05.04.2013г.


Рецензии