Блуждающие чувства

Чувства уходят с опавшими листьями,
С первым снегом, с набухшими почками.
Время идёт, и все-всё осмыслили -
Итожим любовь жирными точками.

Чувства уходят с тёплыми мыслями,
Красивыми словами и верной клятвой.
Уходят надежды с чувствами чистыми,
Оставив душу в покое, но очень уж грязной!

Чувства уходят с чьим-то одиночеством -
Холодными ночами и тёмными днями.
Чувства уходят, когда нам не хочется,
Оставив, лишь, воспоминания о рае.

Чувства уходят, когда очень страшно
И когда вместо ласки хочется бить.
Чувство уходят, но это не важно!
Мы просто вмиг перестали любить!

Любить и беречь,
Хранить и стеречь,
Ласкать, обнимать,
Жить и тепло отдавать.

Чувства уходят, люди стареют.
Обернёмся. Увы, уже не успеть.
Люди уже никогда не успеют.
Им остаётся мечтать и стареть.

Словно
Болью
Умоем -
Очистим себя.
Солёной
Слезою
И горем
Накажем себя.


Рецензии