Не бывает улыбка счастливой

Не бывает улыбка счастливой,
Если скрыто за нею ненастье,
Не бывает улыбка фальшивой,
Если вызвана искренним счастьем !

Не бывает она виноватой,
Если радость струится по венам,
Не бывает улыбка богатой,
Если прячет душевную бедность !

Всё бывает - и счастье, и горе,
И душевные раны и радость,
Если больно, она обезболит,
Если счастливы, только украсит !


Рецензии
Очень понравилось.
Улыбок Вам.
С уважением Эри.

Просто Эри   08.04.2013 07:29     Заявить о нарушении
Благодарю ! Счастье начинается с улыбки )))

Светлана Саломакина 2   08.04.2013 07:35   Заявить о нарушении