ночь и ловцы снов

Все окрасив черным  цветом               
ночь пробралась кошкой в дом,               
наблюдая за  «порядком»               
села в кресло под окном…

Смотрит в небо - там луна               
бродит грустная,  одна,               
в темноте не видно звезд -               
яркий свет не манит взгляд…               

Ветер кружит  сиротливо,
пыль дорожную глотая,
фонари слегка качаясь,
от тоски скрипят уныло…               

Сны,меж времени и тенью,
невесомые витают,               
грезы нитями сплетаясь,
все пространство заполняют…

Ткут старательно «Ловцы»
сновидений паутины,
ловят в них мечты и мысли-
те, родились что в сознании...

Что-то  в прошлое отправят,
что-то будет час свой ждать,
до утра, пока ночь рядом -
крепким сном все будут спать...



Рецензии
завораживает....

Влад Архитектор   07.04.2013 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад! Под музыку в касте особенно...)))

Жанна Ревеко   07.04.2013 18:37   Заявить о нарушении