Большая нелюбовь

У ней большая нелюбовь
К парнишке одному,
А он пытается понять,
За что, и почему?

Пойти к другой он не готов,
Такой вот однолюб,
И продолжает парень ждать,
Упрямый он, как дуб.

Прошло уже немало лет,
Взаимности всё нет,
А парень ждёт её любовь,
Надеясь на ответ.


Рецензии