Вера в Чудо

Мотыльком в открытую форточку
Залетела моя несудьба,
Зацепившись за край стола кофточкой.
-Закружилась моя голова

Поползли мурашки  по спине
Я ведь знаю, кто ты и откуда
Да , конечно истина в вине,
Но ко мне вернулась вера  в  ЧуДо)))


Может статься, что я сумасшедший
Но ведь это ты свела меня с ума
Брожу по жизни словно леший
Считая дни, когда же кончится зима


Кто то нам говорил: что Бога , мол,нет
И судьбу каждый строит своими руками
Помню ты, чуть смутившись, сказала в ответ:
“Всё равно кто-то есть, где-то там, за облаками.”


Через боль, ты поверь- тебя стараюсь забыть
В магазине купив контрабас
Лишний раз убеждаясь, меня проще убить
Без улыбки твоей, и чуть-чуть грустных глаз...


Выход  найден, в сохранности артерий и вен
В суете будних дней, обступившей нас крУгом
За порогом реальности и перемен
Стану верным и преданным Другом...


Рецензии
Всякое бывает,но строишь жизнь ты сам,
Если при встрече сердце замирает,
Тогда лишь можно пасть к её ногам...
Счастья,благополучия любви!

С уважением.

Людмила Делий   14.10.2016 04:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.