Что с убогого, простите, взять

О себе мне нечего сказать:
Сплю,жую,пописываю малость.
Всё,что где-то по углам валялось,
Вот людям решился показать.
Вы уж не спешите осуждать-
Что с убогого,простите,взять?..
-----------------------------
Неждан Берёзкин.

О себе мне нечего сказать:
Пью,жую,пописываю малость
Под себя,а что ещё осталось?
Вы уж не спешите осуждать.
Если не стихи то хоть анализ
Я людям решился показать.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.