Люби родных, отца и маму

Любите мам и пап, они очаг планеты нашей.
Дрова - любовь вся наша к ним.
Костер потухнет, станет мелкой сажей.
Если дровами мы огонь не укрепим.

Пускай пройдут непонимания и обиды,
Ведь все мы люди, все мы можем ошибаться,
Знай, ни когда никем вы не забыты,
Родители у всех есть, стоит лишь дождаться.

Ты не кидай дрова сырые.
Зачем они? Очагу ни к чему...
Слова любви пусть будут не пустые,
Ты если любишь, покажи любовь им ко всему...

Пусть это будет радость или пусть беда.
Родители тебя всегда поймут, поверь.
Люби родных, отца и маму ты всегда,
А перед всеми бедами захлопни дверь.


Рецензии