Случайность...

Как неожиданно и вовсе беспардонно.
Без чувства совести заставила забыть.
О неприкаянной истории безмолвно,
Что не давала ночью помыслам остыть.

Я не поверил дню, когда тебя увидел,
В наряде тёмном, как ночная пелена.
Ты подошла ко мне и тут я обессилел,
Вокруг померкло все, осталась ты одна

Твои глаза, твоя милейшая улыбка
Вселяли радость и охоту быть собой
И все равно робею, как улитка,
Перед такой волшебной красотой!


Рецензии