Сон

Вновь вижу  тебя я во сне. Ты красива опять я  крепко целую тебя. Проснуся  тебя рядом нет.  Я помню тебя как целовались с тобой. Дружили мы вместе встречались всегда  ты была раза дружбе со мой.  Это у нас все осталось. И дружба и счастье на  долги годы    остались в душе.


Рецензии