Я другая

Со мною что-то происходит-
жила размеренно и тихо.
Волна нахлынет и отходит-
так было до тебя.Трусиха-
чего я очень испугалась?
Ты в мыслях  рядом-это знаю.
Мне очень многое досталось
всё,что оставила другая.
Неслышно по твоей странице
хожу,как собираю в поле колос.
Ты разрешил и мне не спится
брожу и впитываю голос.
Кому вот так же доводилось-
влюбится в голос человека?
Которому и в снах не снилась!
Который- из другого века!
Который обо мне не помнит!
Который обо мне не знает!
Скажу себе сейчас-"опомнись-
вернись к началу.Ты-другая"


Рецензии