Ночь

Ночь натупила. Звезды горят. Светит луна отражаясь в снегу. Мороз об дворе стоит  тишина только луный свет в ночной тишине. А звезды горят мигая в небесной дали.  Смотрю  я на звезды любуясь я ими. Они так красиво расыпалить в ряд. Словно мигая переливаюсь на небе в небесной дали сверкают опять. Посмотрел я на звезды вот одна сорвалась  успел желанье загадать. Знаю сбудется все не будет проблем пошел я домой лег об диван глаза я закрыл и крепко сунул.


Рецензии