Незнакомый номер

Позвонила незнакомка. Номер высветился на табло. Я ей отправил говорящее письмо. Пожелал споконой ночи и здоровья пожелал. Ответ пришел письмо прочитано. Этот номер я записал в журнал. И незнакомкой я ее назвал. Теперь она мне позвонила и дружбу предложила мне. И начали мы с ней дружить вот так в жизни все бывает пусть чаще ошибаются они. А мне прекрасно общатся с вами дружить с тобой всегда.


Рецензии