В порядке самокритики

Не рифмуй без толку, не смеши людей,
Надоел порядком рифмы лиходей!!!
Саша Пушкин виршам и отец, и мать:
Не тебе тропинки в Болдино топтать...

Он с улыбкой грустной смотрит на тебя.
Бакенбарды нервно тихо теребя.
Графоманов много на пути встречал...
Пожалей поэта, не плоди печаль!!!

Не марай бумагу виршами за "жисть",
По клавиатуре тюкать... удержись!!!
Поуймись: сердчишко ж сгубишь, невзначай,
Новый день ты громкой музыкой встречай!

Слушая бравурный нудный твой пассаж,
С ностальгией вспомнят, что поэт ты наш.
Все придут соседи с золотым пером...
И вручАт иль врУчат, наградят... хорОм... оптОм... уф! ГуртОм!!! 

 В смысле, все вместе, а не гУрт в награду.

 Не уймусь я никогда, в этом радость и беда!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.