смотря прямо в глаза

хочу тебе сказать
без слов смотря прямо в глаза, 
хочу без слов
посчитать все моменты,
которые нас соединили навсегда,
наши сердца хотя молчат
знают чего хотят,
я хочу чувствовать тебя
когда ты не у меня,
хочу со своим сердцем
соединить  сердце твоё,
хочу чувствовать тебя
каждым моментом дня,
хочу чтобы каждый вечер
нас усыплял вместе,
я
хочу тебе сказать
люблю,
       без слов
смотря прямо в глаза


Рецензии