Весна

Весна пришла с любовью и теплом. Распускаются цветы манящим взглядом. Жить на свете очень хорошо. Когда любишь ты, веришь. Тепло кругом запели птицы нам. И радость на душе у нас с тобой. Весна дарит нам любовь. Ты хорошеешь с каждым днем. А солнце целует нас двоих. Цветы распускаются красиво. В душе с нас с тобой полно любви на сердце радостно счастливо. Скворцы щебечут об суку грачи к нам прилетели. Они поют нам о любви чтоб счастливо с тобой мы жили.


Рецензии