Пульс

Рука на пульсе.
Не убирай, пожалуйста.
Я не прошу большего.
И не нуждаюсь в жалости.
Обоймы слов уже все истрачены.
Но сколько слов из них правда значимы...
И сколько высказать не удалось..
Пока планеты еще вращаются,
Моя меняет все время ось.


Рецензии
Очень близкое. Понравилось.

Анна Камсаракан   06.04.2013 04:07     Заявить о нарушении