Тому, кто не хочет отпустить

Вот скажи мне, ну что в моем имени?
Сочетание писанных линий!
Отпусти меня. Просто прости меня.
Не тревожь свою память отныне.

Эти дни пронесутся вагонами,
Исчисляя жизнь шпалами-рельсами.
И однажды останемся в прошлом мы,
Живя новыми ритмами, песнями.

И идя своими дорогами,
Мы, наверное, сильно изменимся.
Станем сильными, мудрыми, строгими,
И когда-нибудь ТАМ мы встретимся.

Улыбнусь тебе радостно искренне,
И нам вечность подарит молчание.
И тогда лишь узнаем мы истину:
Судьбоносные мы иль случайные.


Рецензии
Сильные фразы и точные ! Замечательно !!!

И тогда лишь узнаем мы истину:
Судьбоносные мы иль случайные...

Гениально !!!

Петр Банашко   28.08.2013 04:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Петр! Правда, до гениальности мне еще далеко. :)

Анна Камсаракан   28.08.2013 11:51   Заявить о нарушении