Напоминание о НАС

Ты однажды проснёшься и вспомнишь, что было, когда то,
Пробудившись, найдёшь письмецо на окне,
И дрожащей рукой, легче ветра, бумага смята,
Припадёшь глазами к строчкам, чёрточкам и ко мне.
«Здравствуй милая, - я тебе напишу,
Я надеюсь, не очень тебя потревожил,
Я хочу рассказать о том, как живу,
Хочу поделиться настроем своим погожим.
Я хочу тебе, что то сказать, что то дать, и чуть - чуть поделится,
Я хочу тебе рай показать, ну а после тихонько проститься.
Я хочу поделиться частицей лучистого прошлого,
Напомнить наш дружный весёлый и радостный смех,
Оживить всё искристо-лучисто-пригожее,
Уж прости ты мне этот тяжёленький грех.
Знаю, счастлива, молода и беспечна.
Знаю, что никогда не смогу для тебя лучше быть,
Знаю что наша жизнь быстротечна,
Знаю, что мне не следовало тебе говорить.
Я хочу пожелать тебе многого большего,
И немного лукавя, скажу, что я счастлив за вас,
И желаю всего вам, безмерно большего,
Пусть играет луч счастья на арфе для вас.»
Ты вздохнёшь, я не знаю, что будет дальше.
Может слёзы с улыбкой, а может обида,
Может лёгкой рукой ты погладишь своё настоящее,
Может прошлое оживишь, не для вида.
Я не знаю прав буду иль нет,
Я не думаю, что будет дальше и это плохо,
Знаю только что будет ответ,
Но не знаю, взлечу или сдохну.
Может всё это будет ,а может я не смогу,
Может, буду рядом ходить, на грани взгляда,
Может всё же к тебе подойду,
Ну а может, может вовсе не надо…


Рецензии