Оптимистическое

Ведь мудрецы нам прочат  -  "всё проходит"?
Мы думаем порой,  что это зло  -
И в прошлое хотим!  Себя изводим.
А может...  это даже хорошо?
А может  -  то защита организма?  -
Не чувствовать мучений прошлых лет
И чем-то новым жить?  И с оптимизмом
Любить ещё!  Другой любви в ответ...


 2013
(из рецки)


Рецензии