ЦЕЛЬ

Я давно пред собой поставила цель .
До неё  далеко, она длинный тоннель.
Много нужно ещё приложить мне труда.
Но не хрупкая ваза она, а тверда.

Я на время была сведена с той тропы.
И никак свой покой не могла обрести.
Но горящие угли всё тлели внутри.
А путь мне обратно указали следы.

Мне такОе богатство Господь даровал!
Мне такУю свободу никто не давал!
Мне такие сюрпрИзы раскрыли глаза
И увидеть всё вера моя помогла!

Когда сталь закаляют - её накаляют,
Молотом бьют и в воде остужают.
Ненужный состав сгорает пылая -
При закалке меняются свойства металла.



"Если вы уклонитесь вправо и если вы уклонитесь влево, вы будете слышать голос позади себя: «Вот путь, идите по нему»."  Исаия 30:21


Рецензии