Восьмое марта

Вот и праздник насупил. Дарю  тебе красивые цветы. Желаю счастья вам, в этот день любви вам море. Красивой будешь ты теперь. Пришел в твой прекрасный праздник. Накрой ты стол и угости друзей своих, они к тебе придут с цветами. И поцелуй подарят вам. Ты будешь счастлива всегда. И я желаю в этот праздник счастья вам любви большой.   Поздравляю с праздником тебя. 


Рецензии