спокойствие

Вопросы у нее одни и те же...
мы все же видимся.но таки режет
его голос в телефоне слух
И разговор их длится не больше минут двух
На днях он уезжает в другой город
И сразу холод. сунув ладонь ему за ворот
Их встреча неожиданно длинна и глубока
На талии ее лежит его рука
Он свысока любуется ее спокойным взглядом
Пока та тихо удивлялась: не уж то снова рядом..
Ему до ужаса щекотно и  терпит то-в душе приятно
А ей осталось пару слов до возвращения в «обратно»
Не так конечно все уже. И без таких переживаний
Но губы жжет от поцелуев  и объятий на прощанье
Еще раз семь: « Ну все.давай пока»
И бережно в его руках ее рука
 «рада была видеть».-и голос уже ослаб
еще раз на прощанье..взаимно.тоже очень  рад

Они стояли друг от друга метрах в  трех
Его лишь взгляд.ее лишь взмах.обеих вздох.


Рецензии