***

А как забыть ,
Когда в груди трепещет сердце,
Когда все сны и мысли об одном?
Ты не жена...
И и даже не невеста...
Как жить не думая о нем?
Как жить
Не ведая услады,
Не чувствуя той нежности внутри,
И понимать,
Что все его баллады -
Не для тебя! Не для тебя ...увы...
И знать,
Что снова взойдет солнце,
Что снова ночь подарит людям сны...
И все вздыханья у оконца,
И все стихи....
Лишь для него они...


Рецензии