***

Простить? Я не прощу.
Но не об этом речь.
Я, лишь о том грущу,
Что не смогла сберечь.
О том, во что, увы,
Вложила много сил.
Что не сказала НЕТ,
Когда любви просил.
О тех, кого уже,
Вовеки не вернуть.
Грущу, на рубеже...
Уже пора мне в путь.
Мне грустно от того,
Что после стольких лет.
Нет в жизни ничего,
И жизни тоже нет...
Мне грустно в эту ночь.
Ты знаешь почему...
Грусть не гоню я прочь.
Зачем, лишь не пойму?
Зачем ты столько лет,
Держать меня старался?
Принес мне столько бед,
И вмиг ретировался.
Зачем не отпускал,
Не раз уйти хотела.
С другой любви искал,
Клянясь мне то и дело.
Просил простить тебя,
Все, обещал, исправишь.
Но лишь себя любя,
Меня, как зверя травишь.
Мне грустно в этот час,
И от того, "мой милый",
Что я тебя не раз,
Спасала от могилы.
Единственною звал,
Молил тебя дождаться,
Когда другую знал,
Надеясь с ней остаться.
Ну как тут не грустить,
Тут загрустит любой.
Я не могу простить.
За это "не с тобой".
Мне нечего беречь,
Порочный порван круг.
Не будет больше встреч,
Ты мне ни враг, ни друг.
Чужими стали мы,
Как много лет тому...
Ты выбрал бремя Тьмы.
Зачем, лишь не пойму?
Ты мне не позвонил.
А мог бы позвонить...
И то что "изменил",
Не смог ты изменить.
Да, я грущу сейчас,
Припомнив тот рассвет.
Грущу о прошлых нас,
Которых ныне нет...
Мне грустно вспоминать,
Что лгал ты, не любя.
День новый начинать,
С названьем "Без тебя".

С 05.04. по 06.04.


Рецензии