Нелепый том

мы разбиваемся с неба на землю,
в надежде научиться летать
и я тебе полностью внемлю,
но тебе ведь меня не понять.

ты книжек не читаешь вовсе,
и дня не проживешь без телефона,
и эта новая грустная осень
сделала тебя лишь фоном.

прости, но скоро разойдемся,
нам лучше порознь с тобой,
может быть как-нибудь найдемся
и будем снова вместе, оставаясь же собой.

но это может быть потом,
но а сейчас мы разные совсем,
пора заканчивать этот нелепый том,
я не могу помочь тебе ничем.


Рецензии
Вася прочитал с большой охотой.

Вася Вулканчиков   07.04.2013 18:37     Заявить о нарушении
спасибо

Ус Максим   07.04.2013 19:58   Заявить о нарушении