Любовь

Любовь всегда была и будет вечна.  Есть школьная любовь. Мы поним не забыли это. Когда влюблялись в девочек мы. Записки мы писали в школе и дружбу предлогали им. Тайком целовались чтоб нас не кто не увидал. Но годы летят так быстро. Мы школу кончили дано теперь мы в армии служим девчата письма пишут нам. Но в жизни все не так. Девчата влюбляются опять. В других парней выходят за муж. А мы приходим с армии домой и ищем себе других подруг. И начинаем вновь любить. Потом уж свадьба мы играем земенося на них. Жена детей рожает и счастья есть всегда.


Рецензии