Вход в Антимир

Это никакой не вымысел.
Кто-то вечером проворно
В лоскуте заката выразал
Силуэт березы черной.

В антимир проход таинственный,-
Дай-ка я себя обмерю.
Что ж, вполне могу протиснуться,
Если выдохнуть сумею

Все ненужное и тщетное,
Все, что суетно и ложно.
Лишь тогда в ту дверь заветную
Я войду, как шпага в ножны.

Или лоб до крови сызнова
Разобью.Закат пылает!
Входом в Нечто кто-то издали
Силуэт мой представляет.

2005
 


Рецензии