Я навещу тебя под утро

Я навещу тебя под утро,
В волшебных запахах весны,
Ты говорил: я не забуду,
Твоих ресниц и красоты.

И правоту докажет время,
И ссоры улетят, как пыль,
Заполнят души перемены,
Уйдут обиженно враги.


Рецензии