воздушный поцелуй

а я тебе поцелуй воздушный шлю,
возвышенный и пламенно свободный,
возможно я немножечко с пошлю,
но будет он отчаянно голодный.

он даст тебе минутную забаву,
если доживет до хмурых дней,
безумную подарит славу,
пользуясь бессмертностью своей.

он для тебя судьбою был назначен
и он летит освободивщись от оков
он чист, да он почти прозрачен,
его не видно из-за темных облаков.

он с губ моих красноречивых,
тебя коснется в данный миг.
сама я не люблю болтливых
но в тебя он только что проник.


Рецензии